Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:55
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На фестивале Harley Days озвучили статистику прямых инвестиций в Петербург

308
Поделиться:

7,5 миллиардов долларов составил объем прямых иностранных инвестиций в экономику Петербурга в 2015 году, заявил сегодня вице-губернатор Петербурга Александр Говорунов на 2-й Международной деловой конференции в рамках фестиваля Harley Days.

Реклама

В этом году в Петербург приехало более 100 тысяч байкеров из разных стран. Есть иностранцы, цель которых найти инвесторов для расширения собственного бизнеса у себя на родине.

Павел Коротин, директор филиала телекоммуникационной компании в Петербурге: «В рамках фестиваля мы планируем подписать большое количество контрактов с нашими потенциальными корпоративными клиентами, со многими уже общаемся, начали общаться еще до фестиваля. Такой нэтворкинг позволяет нам обмениваться контактами и строить новые контракты, ну и развивать отношения с текущими контрагентами».

Как отмечают организаторы мероприятия, на серьезных байках ездят серьезные люди, и эта площадка служит возможностью завести полезные бизнес-контакты. Так, в прошлом году один из крупнейших автодилеров вложил в город 1,5 миллиона евро на расширение своих центров.

Григорий Путинцев, президент российского мотофестиваля St.Petersburg Harley Days: «Бизнесом всегда движет знакомство, то есть люди начинают доверять друг другу, выслушивать, выслушивая, понимают выгоду. Это общение неформальное, оно значительнее эффективней, чем где-то в поиске или интернете».

В ближайшие дни будет подписано как минимум 3 партнерских соглашения. По словам президента Harley Days, многие бизнесмены уже договорились о контрактах, но точное их количество пока не разглашается.
 

Реклама

Обсуждение