Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:52
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мутко высказался по поводу «диванных аналитиков»

108
Поделиться:

Министр спорта и по совместительству президент Российского футбольного союза сегодня с рабочим визитом в Петербурге. Утром Виталий Мутко посетил Академию «Зенита», стадион «Турбостроитель» и, конечно, строящуюся арену на Крестовском острове.

Реклама

В ходе общения с журналистами министру задали вопрос относительно его планов переезбираться главой РФС на новый срок. Главным конкурентом Мутко считается Валерий Газзаев, который уже заявил, что, во-первых, считает себя главным претендентом, а во-вторых, в случае победы на выборах сразу же отменит многострадальный лимит на легионеров. 

Действующий президент организации долго сомневался, стоит ли выставлять свою кандидатуру, однако заручившись поддержкой практических всех региональных федераций и межрегиональных объединений, решил на новый срок идти. 

Виталий Мутко, министр спорта РФ, президент РФС: «Мы знаем, что делать. Я знаю, что делать. Надо вернуться к тому, с чего мы начинали. Дальше если у кого-то будут идеи, я готов их использовать. Надо на реальные вещи опираться, каждую программу можно написать красиво, возле каждого пункта нужно написать, как и за счет чего ты это сделаешь. Сидя на диване, можно давать советы. У нас 140 миллионов жителей, и все тренеры. Каждый знает, кого в сборную вызывать, кого тренером назначить, какую замену проводить, мы такая спортивная нация, мы переживаем, мы жестко критикуем. Я нормально отношусь к конкуренции, она всегда рождает повышение результата. Дай Бог, чтобы на фоне конкуренции мы выбрали лучшие идеи и продвигали футбол».

Добавим, выборы главы Российского футбольного союза пройдут в Москве 24 сентября.
 

Реклама

Обсуждение