Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеисты СКА готовятся к матчу против «Эспоо»

81
Поделиться:

Несколько часов остается и до матча с участием хоккейного СКА. В эти дни армейцы гостят в Финляндии.

Реклама

По плану пройдут две товарищеских встречи. Вечером - игра с «Эспоо».

А накануне красно-синие соперничали с «Йокеритом», с главным конкурентом по дивизиону Боброву, ведь клубам в регулярном сезоне предстоит встретится пять раз! 

Защищал ворота СКА Коскинен, вторую тройку нападения Олег Знарок трогать не стал: Гусев - Шипачев - Дадонов. В первой наигрываются Дацюк - Ковальчук - Плотников. 

Впрочем, ни одной из звезд отличится не удалось, зато образцово в одном из эпизодов действовала четвертая пятерка: Тихонов прессингом в чужой зоне заставил оппонента ошибиться, Рыков партнера поддержал, а Барабанов контратаку завершил. 

Поменялся расклад сил в третьей двадцатиминутке, когда гости раз за разом оставались втроем, а «джокеры» все-таки начали реализовывать большинство. Хватило и двух раз. Поражение СКА с минимальной разницей.

Начало матча с « Эспоо» - в 18:30 мск.
 

Реклама

Обсуждение