Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • -1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» заявил Жулиано на матч с «Ростовом»

242
Поделиться:

«Зенит» вышел в лидеры молодежного первенства Российской футбольной Премьер-лиги. На малой арене «Петровского» сине-бело-голубые победили сверстников из Ростова 2:0, еще в первом тайме отличились Кириллов и Макеев.

Реклама

Зенитовцы с семью очками таблицу возглавили, однако остальные соперники свои матчи третьего тура еще не провели.

Что касается основного состава, во-первых, за команду заявлен новичок Жулиано. Бразилец получил разрешение на работу и де-юре уже завтра может дебютировать за новый клуб, а во-вторых, Аксель Витсель, похоже, остается в Петербурге. 

В интервью «Р-Спорт» бельгийские хавбек заявил: продолжит выступать за пятикратных чемпионов страны. Последние два года что Витселя отправляли то в Италию в «Ювентус», «Интер» и «Наполи», то в Англию - в «Эвертон». С уходом полузащитника смирился и новый главный тренер. Мирча Луческу не раз заявлял, что и сама команда уже ждет трансфера Акселя. 

Однако бельгиец передумал: «Для меня лучше всего будет, если пока что я останусь здесь ещё на один год, а дальше видно будет. Сейчас я на 100% сконцентрирован на моих тренировках, матчах и на «Зените». 

Напомним, контракт с «Зенитом» у футболиста действует до следующего лета. В случае, если клуб с ним не переподпишет соглашение или не продаст, то игрок сможет бесплатно уйти в любую команду. В 2012 году петербуржцы заплатили за Витселя лиссабонской «Бенфике» порядка 40 миллионов евро.
 

Реклама

Обсуждение