Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:36
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Рио разыгрываются 20 комплектов наград

59
Поделиться:

Мужская сборная России по волейболу громит Египет, женская команда по водному поло берет верх над хозяйками турнира. В командных видах шестой день Олимпиады проходит для нас вполне прилично.

Реклама

Сюда можно добавить выход в 1/4 финала девушек-шпажисток, одолевших французок. К сожалению, петербуржцам пока похвастаться нечем - одна из надежд на медали, действующий чемпион в своей весовой категории Тагир Хайбулаев сложил полномочия уже в первом поединке с азербайджанцем Эльмаром Гасимовым. Владислав Рябцев не смог пробиться в финал по академической гребле с с партнерами по четверке-распашной.

Сегодня в Рио разыгрываются два десятка комплектов наград. Надеемся на плавание: сразу два финала с участие россиян. Двести метров брассом плывет Юлия Ефимова, а Евгений Рылов - те же двести, но на спине. В личном многоборье по спортивной гимнастике, здесь тоже финал, болеем за Алию Мустафину и Седу Тутхалян. 
 

Реклама

Обсуждение