Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП на кольцевой в районе Кронштадта обвинили водителя грузовика

616
Поделиться:

Водитель грузовика, который сам пострадал в аварии со служебными машинами МВД на кольцевой в Кронштадтском районе, сегодня стал фигурантом уголовного дела. Мужчину обвиняют в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств с тяжкими последствиями.

Реклама

Во вторник около 4 часов дня гружёная кирпичами фура, которой управлял обвиняемый, двигалась по правой полосе кольцевой в сторону Ломоносова. Около тоннеля под Финским заливом «Скания» влетела в два припаркованных грузовика МВД. Пострадали бойцы Росгвардии, стоявшие в момент удара возле машин. Помимо самого водителя фуры ранения получили 7 гвардейцев. 

На несколько часов движение по КАДу из-за аварии в одну сторону полностью перекрыли. Если обвиняемого признают виновным, мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.
 

Реклама

Обсуждение