Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:40
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд разберет вопрос о мере пресечения для Максима и Руслана Ванчуговых

98
Поделиться:

Василеостровский суд, возможно, продлит арест братьям Ванчуговым. Сегодня днем там рассмотрят вопрос о мере пресечения для подозреваемых.

Реклама

Максим Ванчугов находится под стражей. Его арест длится до 12 августа. Руслан Ванчугов пока остается под домашним арестом.

По версии следствия, бизнесмены совместно с неустановленными лицами похитили средства дольщиков, переоформив тысячи квартир в строящихся домах на подконтрольные фирмы. Стоимость квартир оценена почти в 3 миллиарда рублей.

Ранее следствие ходатайствовало о продлении сроков ареста. В МВД уверены, что изоляция Максима Ванчугова необходима, так как он может скрыться или оказать давление на свидетелей.
 

Реклама

Обсуждение