Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руслан Ванчугов просил суд перенести его домашний арест на дачу в Рощино

736
Поделиться:

Василеостровский районный суд Петербурга еще на два с половиной месяца продлил меру пресечения для бывших владельцев одной из крупнейших строительных компаний города, братьев Ванчуговых по делу о хищении денег дольщиков.

Реклама

Руслана Ванчугова оставили под домашним арестом еще на два с половиной месяца. Защита просила, чтобы подсудимый вырвался если не из-под домашнего ареста, то хотя бы за пределы города. В заявленном ходатайстве Руслан Ванчугов выразил желание сменить место изоляции с Василеостровского района на поселок Рощино, там его гражданская жена арендовала дачу. В качестве обоснования была названа необходимость свежего воздуха для 3-летнего ребенка Ванчугова. Но суд решил, что присутствие отца для этого вовсе необязательно.

До 28 октября, только уже в следственном изоляторе, останется и старший - Максим Ванчугов. Правда, его защита надеется обжаловать решение в городском суде.

Роман Леонов, адвокат Максима Ванчугова: «По поводу дальнейшего пребывания под стражей Максима Анатольевича надо будет определяться. То, что следствие собралось сделать, за это время сделать невозможно. Я вас приглашаю в сентябре в горсуд, там Фемида стоит, говорят, болеет сильно, сейчас уже венок положили. Дай Бог, чтоб не умерла».

Сегодня впервые за время заседаний по делу братьев Ванчуговых в суд не пришел ни один из обманутых дольщиков группы компании «Город». Возможно это связано с тем, что официально Максим Ванчугов больше не имеет отношения к бизнесу. Достраивать три жилых комплекса будет купивший проблемную фирму предприниматель Артем Маневич, сын бывшего вице-губернатора Петербурга Михаила Маневича.
 

Реклама

Обсуждение