Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:04
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянки поспорят за «бронзу» в фехтовании на Олимпиаде в Рио

78
Поделиться:

Шестой день летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро российского болельщика медалями пока не радует, но на это есть еще несколько часов.

Реклама

Во-первых, в эти проходит женский финал личного многоборья по спортивной гимнастике. Болеем за Алию Мустафину и Седу Тутхалян. Когда в Петербурге будет раннее утро, в финалах по плаванию на дистанциях 200 метров выступят Юлия Ефимова и Евгений Рылов. Также несколько наших спортсменов пробились в полуфиналы. В 1/2 финала пробились и Екатерина Макарова с Еленой Весниной. К сожалению, петербургская теннисистка Светлана Кузнецова закончила выступления в Рио как в одиночке, так и в паре. 

Дзюдоист Тагир Хайбулаев уже в первом раунде сложил чемпионские полномочия в весовой категории до 100 килограммов. Не будет у нас медалей сегодня в стрельбе, гребном слаломе. Зато в фехтовании наши шпажистки поспорят за «бронзу» с эстонками. Победами свои поединки группового этапа завершили мужская сборная по волейболу и женская по водному поло.

На 22:00 по московскому времени медальный зачет выглядит следующим образом. Россия, как и была в начале дня, на шестом месте.
 

Реклама

Обсуждение