Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюдоист Тагир Хайбулаев поборется за медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро

332
Поделиться:

В шестой день Игр в Рио-де-Жанейро разыгрываются два десятка комплектов наград. И болельщики вправе ждать медального улова не хуже вчерашнего.

В плавании сразу два финала с участием россиян. Двести метров брассом плывет Юлия Ефимова, а Евгений Рылов - те же двести, но на спине. Через полчаса в полуфинале по академической гребле выступит четверка распашная с представителем Северной столицы Владиславом Рябцевым. 

Через час с небольшим петербуржец Тагир Хайбулаев, олимпийский чемпион Лондона, начинает защиту титула в категории до 100 килограммов. 

В личном многоборье по спортивной гимнастике, здесь тоже финал, болеем за Алию Мустафину и Седу Тутхалян. Стрельба из лука, фехтование - рассчитываем, что наши пройдут как можно дальше.

На данный момент сборная России в медальном зачете занимает шестой место. Накануне четвертое золото в копилку принесла рапиристка Инна Дериглазова, серебро - петербурженка Ольга Забелинская, бронзу - пловец Антон Чупков. Сейчас у нас 15 медалей. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение