Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дивинский: Временные ограничения на продажу алкоголя в Петербурге меняться не будут

263
Поделиться:

Изменять временные ограничения на продажу алкоголя в Петербурге не будут. Торговля спиртным с 22 до 11 часов останется под запретом. С таким заявлением сегодня выступил вице-губернатор Петербурга Игорь Дивинский, посещая один из пивоваренных заводов.

Реклама

Встречу провели в рамках знакомства с нуждами Невского района в рамках работы над формированием бюджета на следующий год.

Игорь Дивинский, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «С законом не бывает так, что один раз приняли, и он всю жизнь работает без изменений, всегда в него вносятся какие-то изменения, дополнения. И когда научатся употреблять алкогольные напитки в соизмерении со своими возможностями, можно внести предложения по изменению и времени».

Других серьёзных вопросов к вице-губернатору не последовало, да и первый встретил довольно жёсткий ответ лишь потому, что интересующиеся зачитали его по бумажке.

На выручке предприятия, производящего пиво, ограничения никак не отражаются. О доходах можно судить хотя бы по тому, что ежегодно компания приносит Северной столице 3 миллиарда рублей налоговых отчислений.
 

Реклама

Обсуждение