Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» одержало четвертую победу в первенстве ПФЛ

230
Поделиться:

Футбольных событий четверга — на любой вкус. И кабинетных, и непосредственно спортивных. Молодёжка «Зенита» победила дома «Ростов» 2:0. Несколько часов спустя в том же месте, на малой арене «Петровского» продолжило штамповать победы в зоне «Запад» петербургское «Динамо».

Реклама

Сегодня было одержана четвёртая подряд. Но сказать это — не 90 минут на газоне провести.

Полтора футбольных часа, из которых примерно 55 минут были мокрых, пасмурных и сложных. Свои особенности игры на синтетике: мяч в штрафную тяжелее было доставлять обоим соперникам. Плюс ко всему Александр Точилин поменял в стартовой расстановке троих, а саму схему вернул к привычным 3-5-2. 

Владимирское «Торпедо» сейчас хоть и числится в аутсайдерах, но не проигрывать же оно приехало почти за 900 километров. Подопечные Евгения Дурнева смотрелись как минимум не слабее, а в какой-то момент могли и за очки зацепиться. Но, во-первых, Илья Зинин с точки пробил в штангу. А во-вторых, и динамовцы тогда уже вели в счёте, отличился Максим Рогов в середине второго тайма. Претензии к содержанию игры у тренерского штаба наверняка остались. Но с тремя очками в копилке динамовцам проанализировать ошибки будет куда проще.                                                               

Виталий Комисов, полузащитник ФК «Динамо – Санкт-Петербург»: «Нам повезло, что нам не забили пенальти. Выстояли до конца. И заслуженная победа, я считаю. Игра была непростая, большинство их игроков опускались в оборону, нам было не так просто их вскрыть. Но мы шли своим направленным путём, и получилось забить».

12 баллов после четырех туров. График под стать задачам. Однако далеко идущие выводы делать рано. Тем более что ровно через неделю у петербуржцев премьерное дерби — гостевая встреча с дублёрами московского «Динамо».
 

Реклама

Обсуждение