Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:16
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

26 работ поступило на конкурс на проект памятника жертвам крушения А321

117
Поделиться:

Памятник жертвам авиакатастрофы над Синаем появится во Всеволожске. На конкурс проектов поступило 26 работ. Комитету по градостроительству Ленобласти предстоит выбрать лучший.

Реклама

Все макеты очень разные. Некоторые на первый взгляд не имеют прямого отношения к трагедии - расколотые плиты, перевязанные бечевкой, купола православных церквей, другие - в виде стелы или гранитной плиты с обломками самолета, либо светлой дуги, напоминающей по форме полоску от летящего в небе лайнера. 

Работы в основном присылали авторы из Ленинградской области, Москвы и Петербурга. 

На следующей неделе в фойе Дома областного правительства планируют организовать выставку. Победителя назовут в начале сентября. Тогда же состоится и закладка памятника на Румболовой горе во Всеволожске. 

В результате крушения аэробуса над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года погибли все 224 человека, находившиеся на борту. В их числе были 48 жителей Ленинградской области.
 

Реклама

Обсуждение