Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:43
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи в Нальчике борются за жизнь петербуржца, получившего инсульт при восхождении на Эльбрус

107
Поделиться:

Врачи Республиканской клинической больницы Нальчика борются за жизнь петербуржца. Он получил инсульт при восхождении на Эльбрус.

Реклама

Альпинист совершал поход в горы в составе туристической группы из 18 человек. На высоте более пяти тысяч метров ему стало плохо. На эвакуацию пострадавшего из Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда были направлены 6 человек. Спасательная операция заняла 5 часов.

Кантемир Беров, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике: «Спасатели эвакуировали пострадавшего в посёлок Эльбрус и передали сотрудникам скорой помощи, которые доставили его в больницу. Состояние пострадавшего оценивается как стабильное среднее».

Это уже не первый случай за лето. 28 июля другой альпинист из Петербурга умер во врЕмя восхождения на Эльбрус. Причиной смерти спасатели называли сердечный приступ.
 

Реклама

Обсуждение