Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:48
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турфирмы не спешат отправлять клиентов на турецкие курорты

79
Поделиться:

На российско-турецкой встрече обсуждали и сотрудничество в области туризма. Президент Владимир Путин накануне заявил о возможности возобновления авиасообщения.

Реклама

В российской ассоциации туристических операторов ожидают, что запрет на чартерное сообщение будет снят буквально со дня на день. Цены на туры после этого могут упасть на треть. Не все участники рынка с этим согласны, но признают: более дешевые предложения на осень в любом случае появятся.

Татьяна Чайкун, представитель туристической компании: «Я думаю, что это слишком оптимистичные ожидания участников рынка. Прежде всего скинет цены Тунис, потому что в Тунисе тоже в это время идет бархатный сезон. И по факту Тунис является некой альтернативой Турции. Так как сейчас у нас август и те, кто хотел отдохнуть, отдохнули, поэтому я не думаю, что это каким-то образом сильно изменит распределение туристов по рынку».

Выбирать Турцию будут так называемые спонтанные туристы - те, кто ориентируется на «горячие» путевки. Однако рекомендовать своим клиентам турецкие курорты фирмы пока не планируют в связи с нестабильной ситуацией в стране.
 

Реклама

Обсуждение