Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренерский штаб олимпийской сборной России по боксу подал в отставку

1029
Поделиться:

Скандал разгорается в олимпийской сборной России по боксу. Тренерский штаб во главе с Александром Лебзяком подал в отставку. Причем заявление было подано в Минспорта за месяц до Олимпийских игр, однако сам наставник рассказал об этом только сейчас.

Реклама

Скорее всего, повлияло на решение Лебзяка выступление российских боксеров в Рио-де-Жанейро — из пяти выходивших на ринг спортсменов, четверо уже завершили выступления, в том числе и петербуржец Петр Хамуков.

Тем временем несколько минут назад должна была уйти на трассу двукратный бронзовый призер Игр 2012 года Ольга Забелинская. Петербурженка, которую допустили к участию в последний момент, заявлена на финал в велошоссе с раздельным стартом.

Сегодня в Рио разыграют 20 комплектов наград. Россия претендует на медали в восьми видах: велоспорте, гребном слаломе, дзюдо, плавании, прыжках в воду, спортивной гимнастике, стрельбе и фехтовании. На старт готовятся выйти и петербуржцы: Светлана Кузнецова, Вероника Попова, Андрей Шабасов, Владислав Рябцев, Николай Ковалев, Владимир Гончаров, Сергей Комиссаров.

К пятому дню соревнований сборная России в медальном зачете поднялась на пятую же сточку. Все благодаря вчерашнему золото дзюдоиста Хасана Халмурзаева. Отметим и серебро наших девушек в спортивной гимнастике. Сейчас у россиян 12 наград, три из которых высшей пробы.
 

Реклама

Обсуждение