Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стоимость ОСАГО для лихачей может вырасти втрое

73
Поделиться:

Страховщики предлагают наказывать злостных нарушителей рублем. Отраслевой союз направил в Центробанк предложение по новому повышающему коэффициенту ОСАГО для водителей, не соблюдающих ПДД.

Реклама

Если правила за год нарушили меньше 5 раз, стоимость ОСАГО останется прежней, но если более 5 раз, коэффициент будет расти. Также предлагается повысить штраф за управление машиной без страховки, причем сразу в 10 раз, с 800 до 8 тысяч рублей. 

По словам главы Российского союза автостраховщиков Игоря Юргенса, фальшивыми полисами ОСАГО сейчас пользуются более миллиона водителей. Отметим, на сегодняшний день цена базового тарифа ОСАГО составляет около 4 тысяч рублей.
 

Реклама

Обсуждение