Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные Львы» готовятся к началу сезона МХЛ

56
Поделиться:

Возвращается в новостной поток хоккей. Причём не только взрослый. У команд молодёжной лиги начинается период третьих сборов. В понедельник в Латвию отправились младшие армейцы - СКА-1946. А сегодня передислоцировались в Финляндию ещё одни представители красно-синей системы - «Серебряные Львы».

Реклама

В центр спорта «Кисакаллио», где у «хищников» стартовал следующий этап подготовки, отправился 31 хоккеист. Почти все принимали участие в турнире памяти Беляева в Череповце, где «Львы» завоевали бронзовые медали. Предсезонные сборы в Суоми продлятся до 24 августа, после чего подопечные Сергея Ярового и Максима Кузнецова продолжат занятия в Петербурге. На родном льду им предстоит провести остаток предсезонной работы. Напомним, регулярный чемпионат МХЛ для «Серебряных Львов» стартует 5 сентября поединком против «Амурских Тигров».        
 

Реклама

Обсуждение