Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +3°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец пожаловался в полицию на агрессивного казака

262
Поделиться:

Угрозами и разбитым телефоном закончилась встреча петербуржца с якобы казаком, который сотрудничает с полицией. Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка».

Реклама

Сегодня наши коллеги опубликовали видео: пожилой есаул выбивает из рук снимающего гаджет. Инцидент произошёл в Приморском районе. Петербуржец Иван обратился к полицейскому за комментариями относительно пожара. Тут в разговор вмешался некий Сергей Иванов. Как выяснилось, в начале 1980-х он был осужден за избиение, затем фигурировал в делах о дебоше, распитии спиртных напитков и незаконном ношении формы. 

И вот теперь Иванов «встал на путь истинный» и помогает сотрудникам в погонах наводить порядок на улицах. Его даже наградили почетной грамотой МВД. Пострадавший уже написал заявление в 35-й отдел полиции.
 

Реклама

Обсуждение