Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На фестивале Harley Days выберут обладателя лучшего мотошлема

264
Поделиться:

Уже завтра в Северной столице стартует легендарный мотофестиваль Harley Days. Рев моторов, гул шин и байкеры в кожаных жилетках.

Реклама

На площади Островского в эти минуты проходят последние приготовления. На ставшей уже традиционной выставке профессионалы и любители смогут увидеть самые разные байки: от новейших моделей до мотоциклов ручной сборки. 

За экстремальную часть фестиваля ответит стэнд-райдинг шоу: профессионалы покажут оригинальные и захватывающие мототрюки. А участники шоу «Крэйзи вилс» развлекут гостей необычными движущимися девайсами собственного построения, на которых в смешных костюмах проедут по площади. В рамках фестиваля также пройдет конкурс красоты, а обладатели мотофантазии поборются за звание лучшего шлема.

Екатерина Зарубина, организатор фестиваля: «Мотосезон всегда очень короткий, но тем не менее проходит он всегда очень ярко, и мотоциклисты Петербурга имеют возможность себя показать. Мы ездим очень мало, но очень ярко. И это доброе хорошее мероприятие, оно собирает и объединяет при этом не только мотоциклистов, а любителей мотоциклов».

Среди экспонатов выставки зрители увидят и легендарный мотоцикл, попавший в Книгу рекордов Гиннеса. На нем обладатель байка Олег Капкаев совершил экстремальные экспедиции на Ямал и в Воркуту. Следующая поездка - на Северный полюс.

Олег Капкаев, мотопутешественник: «Российские путешественники и исследователи всегда доказывали всем, что можно сделать невозможное, никто не верил, что мы можем доехать на мотоциклах до Воркуты. Мы это сделали, никто не верил, что можно доехать до Урала, мы это сделали. Никто не верил, что зимой можно приехать в Магадан, мы это тоже сделали. Важно эмоциональное состояние, подготовка, поддержка друзей, поэтому я думаю и с Северным полюсом у нас все получится».

Добавим, ярким событием фестиваля станет торжественный мотопарад - мотоциклисты начнут движение с Дворцовой площади, проедут по Невскому и Московскому проспектам и центральным набережным.
 

Реклама

Обсуждение