Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луческу: У каждого зенитовца должно быть больше смелости и желания атаковать соперника

82
Поделиться:

Футбол, без него даже в олимпийское время никуда. «Зенит» завтра начнёт домашнюю серию, в которой поочерёдно на «Петровском» можно будет застать «Ростов», ЦСКА и «Амкар».

Реклама

Первую игру против вице-чемпионов России точно будет смотреть с трибуны Артём Дзюба, под вопросом выход в основе Олега Шатова и Акселя Витселя. Остальные здоровы, хотя и присутствовали на утренней тренировке не все.

Маурисио, Жулиано и Джорджевич решали вопросы с документами. 16 их коллег разбирали, как нейтрализовать ростовчан, у которых больше нет тренера Бердыева, но есть команда, громившая «Зенит» в апреле. В открытой части занятия сине-бело-голубые не только бегали, но и играли. Сначала ногами, потом руками с условием забивать только головой, затем всеми конечностями тела вместе. В общем, осваивали действия на ограниченном пространстве. Под периодические выкрики Александра Спиридона, официального голоса Мирчи Луческу: «принимать решения до приёма мяча». Ведь главная претензия к тренерам на сегодняшний день — отсутствие голов.

Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит»: «У нас сейчас нет футболиста, который своими действиями сделал бы игру. И это значит, что у всех должно быть больше желания входить в штрафную и угрожать воротам. Нужно обратить пристальное внимание на последний пас. Со входом в штрафную все более или менее в порядке, но решающий пас, к сожалению, отсутствует. Уверен, что как только мы забьём первый гол, команда расслабится и будет показывать совсем другой футбол. Надеюсь, это произойдёт уже в матче с «Ростовом». 

Продолжая мысль Мистера: потерпите немного и дождитесь пятницы, когда «Ростов» пожалует на Петровский остров. Начало матча в 19:30. Именно ему выпала честь открыть программу матчей 3-го тура РФПЛ.
 

Реклама

Обсуждение