Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Legenda задумалась о «жемчужине»: девелопер готовится инвестировать в комплекс на юго-западе Петербурга

145
Поделиться:

Новые проекты начинают и застройщики жилой недвижимости. Примерно 8 миллиардов рублей может инвестировать компания Legenda в возведение нового комплекса в «Балтийской жемчужине».

Реклама

Холдинг арендует у шанхайских инвесторов 4 гектара на проспекте Героев и хочет возвести почти 150 тысяч квадратных метров недвижимости. Напомним, «Балтийская жемчужина» стала одним из первых проектов комплексного освоения территории в Петербурге.

Основным инвестором стала Шанхайская заграничная объединенная инвестиционная корпорация. Однако китайцы дали возможность участвовать и российским строительным компаниям. Так, помимо Legenda, жилую недвижимость здесь возводят Setl City, KVS и ЛСР.
 

Реклама

Обсуждение