Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:45
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хави Гарсия: Наша главная задача на матч с «Ростовом» — выиграть

62
Поделиться:

У пессимистов — не забивают, для оптимистов команда не пропускает. В общем знаменателе — две нулевые ничьи на старте, которые беспокоят болельщиков. Публика Северной столицы требует и будет требовать сиюминутного результата, красивых побед и чемпионства весной. Но нападения-то, говорят, нет.

Реклама

Толика правды в этом, действительно, есть. Артём Дзюба ещё нездоров, но на поле очень хочет вернуться. По секрету Мирча Луческу сообщил журналистам, что заниматься на базу форвард приехал без пятнадцати восемь утра. Возможно, не один, потому что Олег Шатов и Аксель Витсель тоже работали в зале — сказалось качество искусственного газона в Уфе. Однако завтра они должны вернуться в общую группу. По крайней мере, тренерский штаб надеется на это. В остальном — ни намёка на грусть: «Ростов» на «Петровском» ждут и готовы его побеждать.

Хави Гарсия, полузащитник ФК «Зенит»: «Вы все видите, что у команды получается играть. Потихоньку мы адаптируемся к новым требованиям Луческу. И сейчас нам нужно в первую очередь научиться завершать атаки. Думаю, к этому мы придём. Наша главная задача на матч с "Ростовом" — выиграть и набрать три очка».

Три очка, несомненно, поднимут «зенитовцев» выше нынешнего 10 места. Правда, не стоит забывать, что позади всего два игровых дня и таблица носит весьма условный характер. Матч «Зенита» против «Ростова» откроет программу третьего тура в пятницу в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение