Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сразу две станции метро утром обследовали кинологи

383
Поделиться:

Бесхозные предметы обнаружили на «Достоевской» и «Старой деревне»

Реклама

Примерно в 10 утра бесхозный предмет обнаружили на «Достоевской». Закрывать двери на станцию не стали. Хотя несколько поездов проследовали без остановки, сообщили в пресс-службе метрополитена.

А за час до этого из-за подозрительного пакета на платформе пришлось закрыть станцию «Старая деревня». Находку обследовали кинологи. Десятки петербуржцев вынужденно опоздали на работу. Наземный вестибюль не работал ни на вход, ни на выход, поезда проезжали станцию без остановки. Ничего взрывоопасного в сумке не нашли.

Пока работали оперативники, на улице скопилось немало пассажиров. Автобусы и троллейбусы от станции отъезжали переполненными. На Торфяной дороге утром собралась огромная пробка. Усугубил ситуацию плановый ремонт улицы Савушкина. Она частично перекрыта, не ходят трамваи. Сейчас станция работает в штатном режиме.
 

Реклама

Обсуждение