Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:52
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец, добравшийся до Москвы на самокате, вернулся домой

146
Поделиться:

От одной столицы на другой — на самокате. Петербуржец Александр Рендаков, доехавший до Москвы на двух колесах, вернулся домой.

Реклама

Правда, обратно добирался уже на поезде. Рассказывает, впечатлений хватило. Небольшой самокат из обычного сетевого магазина преодолел больше семисот километров. Его хозяин провел в пути 6 дней, Александру приходилось останавливаться в заброшенных домах, питаться ягодами и фруктами в лесу. За плечами рюкзак весом почти в 20 килограммов. Внутри палатка, спальный мешок и вещи первой необходимости.

Приключение, которое обернулось рекордом, планировалось заранее. Напомним, Александр стал первым в России, кто совершил такой дальний переезд на обычном самокате.

Александр Рендаков: «Когда я проехал от Питера до родного города Сланцы, это 200 километров, мне друзья в шутку сказали: "Махни-ка ты в Москву". Сначала это была шутка, но где-то полгода назад я начал воспринимать эту шутку всерьез, начал готовиться.  И вот на днях сделал это. Так сказать, маленькая мечта».

Пока у молодого человека планов отправиться в новое путешествие на самокате нет, но в мечтах — добраться до Севастополя.
 

Реклама

Обсуждение