Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кровли Выборгского района города готовы к зиме на 90 процентов

88
Поделиться:

Часть подрядчиков от обозначенных в договорах сроков отстала, но замглавы Администрации охарактеризовала ситуацию как некритичную. Арина Артемова сегодня осмотрела вверенную ей несколько месяцев назад территорию сверху.

Реклама

Чаще всего подрядчики оправдывают задержки погодными условиями: трудно ремонтировать крышу под проливным дождем, но ответ один: до 20 августа все объекты должны быть сданы.

Арина Артемова, зам. главы администрации Выборгского района Санкт-Петербурга: «Сравнивая определенные цифры и определенные результаты, я могу сказать о том, что результаты, то, что смотрит администрация района и предъявляет претензии к фонду и к подрядчику, в том числе они обоснованы, вы сами это видите, даже чисто визуально. То, что мы смотрим без вскрытых работ — это явно видно. Поэтому хочется, конечно, чтобы у нас все было сделано грамотно и в сроки, а для этого надо подгонять».

Выборгский район 2016-го в кровлях — это 34 адреса и почти 418 млн рублей. Вместе с крышами ремонтируют системы тепло и водоснабжения под ними, чинят лифты, штукатурят фасады. По 20 адресам готовятся разработать проекты капитального ремонта.
 

Реклама

Обсуждение