Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Доску Маннергейму снова облили краской

191
Поделиться:

Доска финскому маршалу Карлу Маннергейму в Петербурге вновь подвергалась нападению. Акция была спланирована. Перед тем как бросить в табличку банки с красной краской, молодые люди провели у здания на Захарьевской улице митинг.

Реклама

Доску охраняют сотрудники частной службы, но они в происходящее не вмешивались. Все участники после завершения акции покинули место. 

Стоит отметить, что доску только отмыли. В середине июня неизвестные уже обливали ее краской. Больше месяца доска провисела под полиэтиленом. 

Памятный знак финскому маршалу Карлу Маннергейму открыли на здании Военного инженерно-технического университета. В КГИОП сообщили, что установку не согласовывали, поскольку здание не является памятником. Полиция до сих пор ведет проверку по первому факту порчи доски, хотя заявлений в правоохранительные органы не поступало.
 

Реклама

Обсуждение