Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +21°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорожники и садовники Петербурга из-за непогоды перешли на усиленный режим работы

85
Поделиться:
Дорожники и садовники Петербурга из-за непогоды перешли на усиленный режим работы

Дорожники и садовники Петербурга в связи с непогодой переходят на усиленный режим работы. По прогнозам синоптиков, вечером и ночью в Северной столице ожидаются сильные дожди и грозы, порывы ветра могут достигать 20 метров в секунду.

Реклама

«В каждом районе Петербурга должны дежурить оперативные бригады, которые при необходимости смогут работать в связке с МЧС. Возможные последствия шторма должны устраняться незамедлительно», - цитирует пресс-служба комитета по благоустройству главу ведомства Владимира Рублевского.

Усиленный режим работы сохранится в садово-парковых и дорожных предприятиях до 3 августа.

В комитете по благоустройству работает круглосуточный телефон дежурной службы, по которому можно сообщить информацию о ветровальных деревьях и состоянии улично-дорожной сети города. Оставить заявку можно по телефону: 314-60-13.
 

Реклама

Обсуждение