Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд закрыл дело водителя, применившего топор во время ссоры на дороге

125
Поделиться:

В деле водителя с топором поставили точку. Решение накануне вынес Фрунзенский районный суд.

Реклама

Андрею Меньшакову, больше известному как автодровосек, два года назад предъявили обвинение по двум статьям: «угроза убийством» и «порча чужого имущества». 

История получила широкую огласку после того, как в сети появился ролик, снятый очевидцами. 17 июня 2014 года на углу Будапештской и Белы Куна между участниками дорожного конфликта сначала завязалась словесная перепалка, а затем мужчина достал из багажника топор и начал крушить чужой автомобиль. Нападавшего не остановило даже то, что в салоне иномарки в тот момент находились дети. 

Накануне суд вынес окончательное решение закрыть дело в связи с истечением срока давности. Адвокаты рассчитывают оспорить это постановление и подать апелляцию в течение 10 дней.
 

Реклама

Обсуждение