Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • +19°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сильный ветер повалил в Петербурге за неделю более 400 деревьев

105
Поделиться:

Спасатели продолжают устранять последствия штормового ветра, который несколько дней держал в напряжении многие службы города.

Реклама

По данным петербургского МЧС, в общей сложности от поваленных деревьев пострадало более 30 машин, рухнули десятки металлических конструкций. Об этом рассказали на специальной пресс-конференции. В ней приняли участие и представители комитета по благоустройству и Жилищного комитета.

За минувшую неделю ветер повалил более 400 деревьев, в частности, в Курортном районе 6 тысяч человек остались без света из-за поврежденных линий электропередач. Работа по устранению последствий непогоды ведется до сих пор. Самыми пиковыми днями стали вторник и среда.

Игорь Титенок, заместитель начальника Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу: «За эти два дня службой было обработано более 5 тысяч обращений жителей города по вопросам падения деревьев, обрушения кровли домов, щитов, растяжек, нарушении линий электропередач».

Кроме того, из-за непогоды обрушилась крыша одного из сетевых магазинов в Шлиссельбурге. А в Петербурге ветром снесло часть кровли на Нарвском проспекте.

Как отметили на пресс-конференции, быстро справиться с последствиями ураганного ветра удалось благодаря слаженной работе всех служб и ведомств.
 

Реклама

Обсуждение