Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские футболисты не смогли пробиться в финал первенства России U-17

65
Поделиться:

Снова без золота. В Москве проходят решающие матчи первенства России по футболу среди юношей до 17-ти. В финальной афише наш город, увы, представлен не будет.

Реклама

Год назад игроки СДЮСШОР «Зенит» завоевали серебро, уступив 1-е место московскому Спартаку. На этот раз петербуржцы вылетели из турнира чуть раньше — в полуфинале. Виной тому — воспитанники Краснодара, в сегодняшней встрече одержавшие разгромную победу — 4:1. Единственный мяч в составе зенитовцев на счету Никиты Полякова.

Другая команда из Северной столицы, академия «Зенита», борется за места с 5-го по 8-е. Сегодня сине-бело-голубые переиграли московских армейцев 3:2 и в воскресенье сразятся за 5-е место с казанским Рубином. В свою очередь, зенитовской СДЮСШОР в этот же день предстоит матч за бронзу с футбольной школой «Чертаново».
 

Реклама

Обсуждение