Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мутко назвал извинения Кокорина правильным шагом

1253
Поделиться:

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко назвал правильным шагом извинения Александра Кокорина. Сегодня утром на базе в Удельном парке форвард «Зенита» впервые прокомментировал нашумевшую историю отдыха в элитном ресторане Монте-Карло.

Реклама

Видео, где Кокорин вместе с партнером по сборной Павлом Мамаевым активно отмечают отпуск под брызги шампанского и дым от кальяна, взорвало интернет. По данным ряда СМИ, игроки потратили 250 тысяч евро только за шампанское. Кокорин не согласен с такими подсчетами и уверяет, что потратил меньше.

Александр Кокорин, нападающий ФК «Зенит»: «Я хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Не оправдываюсь. Хочу повторить, что не имею отношения к тому количеству шампанского, к тем невероятным суммам и к тому, что ставили русский гимн. Это полная чушь. Наверно, неправильно, что после видео, не имеющего никаких фактов и доказательств, на тебя вешают все грехи».

Сегодня Кокорин присоединится к команде «Зенит»-2 и будет готовится к сезону под руководством Владислава Радимова. Чтобы вернуться в основной состав, как подчеркнул Кокорин, он готов выступать в первенстве Футбольной национальной лиги. Форвард подтвердил, что предупрежден о солидном денежном штрафе, но точную сумму ему еще не сообщили.
 

Реклама

Обсуждение