Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:58
  • +19°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин: Сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся скандал

17579
Поделиться:

Игрок сборной России и «Зенита» Александр Кокорин сегодня извинился перед болельщиками, руководством сборной России и клубом «Зенит», а также близкими и родными за вечеринку в Монако.

Реклама

Александр Кокорин, нападающий ФК «Зенит»: «Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Я хотел бы попросить прощения у всех, кого обил мой поступок. 

Не оправдываюсь. Хочу повторить, что не имею отношения к тому количеству шампанского, к тем невероятным суммам и к тому, что мы ставили русский гимн. Это полная чушь. Наверно, неправильно, что после видео, не имеющего никаких фактов и доказательств, на тебя вешают все грехи. 

Сейчас сознаю, что сам факт появления в подобном заведении, эта ситуация выглядела глупо. Что еще сказать? Даже не знаю, что еще сказать. Наверно, тот момент — это все произошло после нашей неудачной игры на Евро. Я очень переживаю из-за того, как мы выступили во Франции, и не снимаю с себя никакой ответственности за это. Я могу попросить еще раз прощения у своих близких и родных, знаю, что они переживали, попросить прощения у руководства клуба, у руководства сборной и, наверно, всех болельщиков, которые переживают за нашу страну и «Зенит». 

В наших соцсетях, если посмотрите, вы не увидите ничего подобного. По поводу того, что хотите видеть качественно забитые голы, вы совершенно правы. Отмечать нам было совершенно нечего. Могу повторить, что мы стали просто заложниками ситуации, попали в это заведение. Мы пришли туда спонтанно. Но если вы туда попадете, то вас снимут, учитывая, что был плохой турнир. Это все было не специально, не запланировано. 

Ближайшие мои планы. Я ожидал распоряжения руководства клуба о моих дальнейших действиях. Наверно, было правильным собрать сегодня маленькую пресс-конференцию. Наверно, было правильным извиниться, что я и сделал. 

Готовиться буду с «Зенитом»-2. Дальнейшие инструкции буду принимать от своих руководителей.

Обсуждение провала. Наверно, это нормально. Когда миллионы ждут хороших результатов, а после того, что они не дождались, они вправе высказывать негодование. Это нормально. 

[О вызове игроков-любителей игрокам сборной] Могу сказать, что если руководство позволит, мы сделаем. 

Я приехал сюда. Я готов участвовать ФНЛ. Нужно доказывать свою состоятельность на тренировочном поле и в играх. Пусть это будет «Зенит»-2.

Подавать в суд на тех, кто разместил видео, не имеет смысла, потому что до этого было много информации, хоть она и непричастна здесь, о том, что тот же Павел устроил какие-то обзывательства, - это полная чушь.

По поводу штрафных санкций. У меня был разговор с директорами клуба, мне сообщили, что я буду оштрафован, но насколько, я еще не знаю. Честно».

Реклама

Обсуждение