Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кокорин извинился за вечеринку в Монако

2756
Поделиться:

Игрок сборной России и «Зенита» Александр Кокорин сегодня попросил прощения за вечеринку в Монако.

Реклама

В центре скандала Александр Кокорин и Павел Мамаев оказались после того, как в сеть попало видео, на котором видно, как футболисты отдыхают после проигрыша на чемпионате Европы. По данным ряда СМИ, игроки потратили 250 тысяч евро. 

Первое интервью Кокорина после шумной истории сегодня слушал и корреспондент Александр Буренин. 

Александр Буренин, корреспондент: «Самый громкий скандал в отечественном футболе. Инцидент, который произошел вне спортивной арены, не закончен, но получил новый вектор развития. 

Футболист Александр Кокорин буквально 15 минут назад закончил свое общение с журналистами. Я сразу предлагаю послушать это интервью, чтобы каждый мог понять, извинялся, объяснялся или оправдывался Кокорин». 

Александр Кокорин, нападающий ФК «Зенит»:  «Я хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Не оправдываюсь. Хочу повторить, что не имею отношения к тому количеству шампанского, к тем невероятным суммам и к тому, что ставили русский гимн. Это полная чушь. Наверно, неправильно, что после видео, не имеющего никаких фактов и доказательств, на тебя вешают все грехи».

Александр Буренин, корреспондент: «Кокорин повторил неоднократно, что видео вырвано из контекста. Он несколько раз подчеркнул, что про звучание российского гимна они ничего не знали.

Необходимо отметить, что Кокорин приехал в Петербург не специально, чтобы попрощаться со специалистами, здесь он должен присоединиться здесь к команде «Зенит»-2, которая находилась на сборах в Финляндии. 

Готовиться к сезону Александр Кокорин будет с составе «Зенит»-2, его спрашивали, готов ли он играть в ФНЛ, где выступает фарм-клуб «Зенита». Он заявил, что готов сделать все, чтобы доказать тренеру и болельщикам, что достоин выступления в Премьер-лиге.

Будет ли аналогичное заявление от Павла Мамаева, пока не известно.

Кокорин сказал, что, несмотря на все заявления, после появления ролика в интернете критики было столько, она звучала со всех этажей и заявления Виталия Мутко о том, что футболистам будет сложно вернуться в сборную, хочет играть за национальную команду.

В интернете появился и вызов игроков-любителей игрокам сборной. Кокорин сказал, что если руководство сборной и «Зенита» позволит, то сделать они это готовы, но думать сейчас нужно не об этом. У Кокорина состоялась встреча с руководством клуба. Он оповещен о том, что его ждут серьезные финансовые санкции. Сумму, на которую его оштрафуют, он назвать пока не может.

Нужно сказать, что таким обычно улыбчивого футболиста журналистам видеть еще не приходилось».

 

Репортёры

Реклама

Обсуждение