Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер «Зенита» Луческу: Хочу, чтобы команда контролировала мяч больше

135
Поделиться:

Мирча Луческу ждет усиления. Накануне после поражение в первом контрольном матче на сборе в Швейцарии от «Сьона» главный тренер «Зенита» заявил, что к концу следующей недели он рассчитывает получить в свое распоряжение атакующего футболиста, отвечающего за создание моментов у чужих ворот.

Реклама

«Зенит» уступил швейцарцам - 1:3, единственным голом в составе сине-бело-голубых с одиннадцатиметровой отметки отметился Гарай. Поочередно на позиции атакующего хавбека выступали Могилевец, Евсеев, однако тренер по-прежнему ждет и от них, и от других молодых игроков более зрелой игры. 

Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит»: «Сложно действовать по той системе, которую здесь придерживались ранее. Часто играли длинными передачами, подбирали мяч, и вся надежда была на индивидуальное мастерство Халка. Хочу, чтобы команда выходила из обороны только через пас и контролировала мяч больше, а не так, как было раньше. Пока молодым игрокам дается шанс играть, им нужно брать больше ответственности на себя. Потому что если они не покажут себя, то на их место придут другие». 

Луческу готов жертвовать результатом ради игровой практики молодых футболистов еще в двух контрольных матчах, однако ближе к началу сезона румынский специалист ждет и усиления в составе, а значит, с футболистов из нынешнего костяка будет спрашивать строго и гарантировать место на поле не сможет никому. 

Встреча с французским «Лионом» состоится в субботу.
 

Реклама

Обсуждение