Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:16
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представители ветеранских организаций предлагают ввести прогрессивный налог на прибыль

100
Поделиться:

Пополнить казну за счет конфискации имущества взяточников. Такое предложение прозвучало сегодня на Форуме ветеранов войны, труда и вооруженных сил.

Реклама

Представители организаций северо-запада и Москвы обсудили обращение к президенту. Оно включает несколько пунктов. Так, ветераны предлагают ввести прогрессивный налог на прибыль и налог на роскошь, узаконить патриотическое воспитание на федеральном уровне, а также индексировать пенсии в соответствии с инфляцией.

Василий Волобуев, председатель совета ветеранов Санкт-Петербурга, генерал-майор авиации: «Мы подготовили обращение к президенту и в Госдуму с тем, чтобы индексация пенсий, вторая, была не четыре процента, а восемь с половиной, чтобы в целом она соответствовала уровню инфляции». 

В обращении к главе государства представители ветеранских организаций подчеркнули важность проводимых по улучшению состояния вооруженных сил мер, а также одобрили повышение авторитета военнослужащих.
 

Реклама

Обсуждение