Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:18
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ощущаю себя лидером». Полина Михайлова выступит на Олимпиаде в соревнованиях по настольному теннису

194
Поделиться:

В командных соревнованиях по настольному теннису на Олимпиаде в Бразилии наша страна представлена не будет. Зато в личном турнире поболеть можно будет за троих россиян: в мужском разряде — за Александра Шибаева, у женщин - за Марию Долгих и Полину Михайлову.

Реклама

В карьере петербурженки данные Игры - дебютные. В преддверии сборов в Австрии и Сочи Полина Михайлова тренировалась в родном городе и дала эксклюзивное интервью нашему телеканалу. 

Полина Михайлова, член олимпийской сборной России по настольному теннису: «Спортсмены довольно сильные люди, они все равно привыкли, хоть это и индивидуальный вид спорта, быть в коллективе. 

Был случай на Европе. Мне кажется, это первая «кадетская Европа» в Терне, в Италии, когда мы заблудились. Мы пошли погулять по Терне с девочкой и заблудились. Нам было лет по 11-12, гуляли под проливным дождем, а была не сиеста, не знаю, как называется в Италии, народу вообще не было на улице. 

Какой-то дядечка старенький нас пожалел и через два часа наших блужданий довез нас до зала, тренер ругался, потому что мы опоздали на тренировку, были все мокрые, но доехали. 

Лет до 11, наверное, я очень сильно нервничала и психовала, периодически била ракетки, плакала постоянно. Мама меня за это очень сильно ругала. Она привела меня в настольный теннис. Она вложила в меня душу, силы. Лет до 15, может быть, до 13, она присутствовала практически на каждой моей тренировке, можно сказать, жила моей жизнью и продолжает жить. 

Мама все время спрашивает, что я хотела бы покушать, готовит все, что я хочу. Вообще я мясная душа, поэтому это стейк из говядины. Могу сделать лазанью, могу запечь рыбу, могу испечь торт. В принципе, когда есть время, могу сделать все, что угодно. 

Есть собака чихуахуа. Был кот, но к сожалению, умер. Чихуашка осталась. Она гулять не любит, домашняя, ручная. Любит сидеть 24 часа в сутки на руках. Безумно кричит, когда я приезжаю. Лает, будит всех соседей. Счастливая! Хожу с ней на руках постоянно, когда дома. 

Я была во многих местах и в Европе, и по миру. Возвращаюсь сюда, я живу на Ваське, проезжаю по набережной. Для меня это самый красивый город, который вообще есть в Европе, я его безумно люблю. Это искренне. 

За последний год вместе с результатами пришло это осознание. Ощущаю себя лидером. Рада, что смогла достичь этого результата. 

Когда я себе представляю, это моя первая Олимпиада. Я выхожу, олимпийская символика, полный зал народа, тогда я, наверное, осознаю, что я действительно там. Уверена, что волнение будет присутствовать».
 

Реклама

Обсуждение