Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:46
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ждановской улице изменяется схема движения

108
Поделиться:

В зоне строительства Серного моста с четверга, 7 июля, изменяется схема организации движения транспорта, сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга.

Реклама

В частности, по 22 июля закрывается движение по Ждановской улице от Петровского переулка к Новоладожской улице. В обратном направлении движение сохраняется в сторону Тучкова моста.

С 23 по 25 июля будет ограничено движение по Ждановской улице на участке от Новоладожской улицы до дома №43 по Ждановской улице (сужение проезжей части), с 26 июля по 6 августа будет сужена проезжая часть на перекрестке Ждановской улицы и Новоладожской улицы.

С 29 июля по 1 августа нельзя будет проехать по Новоладожской улице от Ждановской улицы к улице Красного Курсанта. В обратном направлении движение сохраняется.

Со 2 по 6 августа планируется ограничит движение по Ждановской улице на участке от Ждановской набережной до Новоладожской улицы.

С 7 августа 2016 года по 30 апреля 2018 года прекращается движение транспортных средств по Ремесленной улице на участке от Петровского проспекта до Ждановской улицы, включая Мало-Петровский мост.
 

Реклама

Обсуждение