Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:19
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Художник Копейкин о нападении: Они, как бешеные волки, на меня выскочили

1086
Поделиться:

Художника Николая Копейкина избили десять человек. Об этом он сегодня рассказал в интервью нашему телеканалу.

Реклама

Копейкин возвращался домой рано утром после мероприятия в арт-клубе - неожиданно на него напали неизвестные. У пострадавшего украли мобильный телефон, личные вещи и кошелек, в котором находилось почти 60 тысяч рублей.

Николай Копейкин, художник: «Это было на пересечении набережной канала Грибоедова и улицы Ломоносова. У них там клуб какой-то, сборище. Они просто, как бешеные волки, на меня выскочили».

Копейкин успел сообщить об инциденте в соцсетях. Скорую и полицию вызвали друзья. Пострадавшего отправили в больницу. После осмотра нанесли многочисленные швы, так как у художника было сильно разбито лицо. 

Копейкина считают родоначальником мультреализма в изобразительном искусстве. В частности, его работы хранятся в коллекциях Третьяковской галереи и Русского музея. Кроме того, Копейкин известен как режиссер и музыкант рок-группы НОМ.
 

Реклама

Обсуждение