Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:58
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккей на траве: в Петербурге проходит сбор женской национальной команды

263
Поделиться:

Петербургский хоккей на траве вышел на новый уровень. В Северной столице четвертый день тренируется женская сборная России.

Реклама

В двухразовом режиме национальная команда на новом стадионе «Метрострой» готовится к этапу Мировой лиги. В обойме у Энтони Торнтона — 24 хоккеистки.

Абсолютное большинство — 7 игроков — на сбор даже не приезжали, а пришли. Вся семерка представляет действующих лидеров Суперлиги - «строителей». 

Установившаяся погода — отдельная глава процесса. Впрочем, на движение мяча по полю дождь не влиял. Разминкой, растяжкой и пробежкой сборницы не ограничились — в программу вечернего занятия входил и контрольный матч. В роли оппонента выступил мужской коллектив «Метростроя». 

Анализом игры своих подопечных впоследствии займется тренерский штаб. Мы же отметим два момента: 5 квот из 11 в стартовой расстановке достались петербурженкам. Сборная победила 3:1 — голами отметились Ксения Свеженцева, Валерия Борисова и Богдана Садовая, которая после смены гражданства с 1 августа сможет выходить в майке с двуглавым орлом в официальных поединках.

Энтони Марк Торнтон, главный тренер женской сборной России по хоккею на траве: «В этот раз у нас отсутствуют несколько ключевых игроков. Они в декретном отпуске, и это одна из сторон женского спорта. Надеюсь, в скором будущем молодые хоккеистки воспользуются шансом закрепиться в национальной команде — сейчас им полезно поработать рядом с мастерами. Однако успехи сборной в целом под моим руководством пока не очень значимы. Возможно, потому что как тренер я всегда хочу большего»

Нынешний тренировочный сбор продлится до понедельника. Впоследствии до старта Мировой лиги для россиян пройдет еще два. Что касается этапа международного турнира, то он состоится во Франции в середине сентября.
 

Реклама

Обсуждение