Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • +8°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туристы стоят в очереди в Эрмитаж, несмотря на непогоду

746
Поделиться:

В Петербурге сохраняется штормовая погода. Однако дожди не испугали туристов. Подробнее расскажет Павел Архипкин.

Реклама

Павел Архипкин, корреспондент: «Разгул стихии - не помеха для похода в музей, тем более, если это Государственный Эрмитаж. Несмотря на непогоду, под зонтами и в плащах туристы сегодня стояли в очереди, чтобы увидеть экспозиции». 

И если, например, москвичи стойко переносят дожди, то для гостей из Адыгеи ливень и сильный ветер - картина непривычная. В южной республике почти 30-градусная жара. Петербург тем же не порадовал. 

Ольга Перепелица, турист: «Мы стремились сюда попасть. Видите, стоим, значит, не испугал. Все остальное успели по хорошей погоде пройти». 

Дарья Карпук, турист: «Питер нас вот так вот встретил. Очень радостно. В принципе не мешает достопримечательности смотреть и в такую погоду». 

Галина Арсеньева, турист: «Раз уже приехали, надо все сделать, осмотреть. Отпуск не безразмерный». 

Повезло тем, кто успел нагуляться по Петербургу в солнечные выходные. Теперь многие корректируют свои планы и жалеют, что не увидят город с воды. Традиционные для Северной Столицы экскурсии по рекам и каналам приходится отменять.
 

Реклама

Обсуждение