Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:26
  • -16°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

При реконструкции трамвайного узла на Савушкина впервые будет произведена замена бетонной плиты на аналогичную

303
Поделиться:

На улице Савушкина приступили к очередному этапу ремонта трех трамвайных узлов. Первая стадия стартовала еще в конце июня, сейчас на месте при помощи гидромолота разбивают толстую бетонную плиту, в которую вмонтированы трамвайные пути.

Это необычный объект, по словам рабочих, на улице Савушкина они впервые применили инновационный подход.

Андрей Новиков, начальник участка: «Первый раз узел на бетонной плите меняется на бетонную плиту. До этого аналогичных работ таких не было. Обычно менялась шпальная решетка на бетонную плиту. Сейчас первый раз с бетона на бетон. Сложности понятны, мы их решим».

Работы шумные, их проводят только в дневное время — с 8 утра до 10 вечера. 17 июля, когда финиширует второй этап дорожного строительства, откроют движение по Торжсковской улице и улице Академика Крылова в обе стороны, сейчас оно одностороннее. Тогда же пустят трамваи и троллейбусы.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение