Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС попросила сеть аптек «Лекоптторг» сменить название

198
1
Поделиться:

Около 50 точек насчитывает сеть аптек «Лекоптторг», представленная в Петербурге, области, а также в Пскове и Петрозаводске. Однако работать под прежним названием она больше не сможет.

Реклама

Федеральная антимонопольная служба решила, что своим брендом компания вводит покупателей в заблуждение и создает впечатление, что лекарства продаются по оптовым ценам. Поменять вывески и рекламу аптеке придется в довольно сжатые сроки — до 15 июля. 

На сайте компании под частью наименования «Опт» подразумевается слово не «оптовый», а «оптимальный». Так что юристы не исключают, что решение может быть оспорено в суде. Если же бренд придется менять, это может негативно сказаться на продажах, но не сильно, считают эксперты.
 

Реклама

Обсуждение

Наберут же двоечников в государеву службу - оптторг во все времена означал оптовую торговлю по оптовым ценам, а не розничную по оптовым.