Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ сообщают о возможном переходе Браими в «Зенит» и Витселя — в «Наполи»

160
Поделиться:

«Зенит» готов подписать атакующего полузащитника «Порто» Браими за 35 миллионов евро, пишут португальский СМИ. Итальянские журналисты уверены, что «Зенит» готов продать «Наполи» хавбека Витцеля за 15 миллионов евро.

Реклама

Трансферные слухи продолжают окружать петербргскую команду во время межсезонья.

Уже завтра сине-бело-голубые отправятся на второй и заключительный зарубежный сбор в Швейцарию, где Мирча Луческу заплнировал пять контрольный матчей, первый из которых в среду против «Сьона».

2 июля команда вернулась из Австрии, где работала последние две недели. Ожидается, что к парнерам во вторник присоединятся российские футболисты, заявленные на Евро 2016, при этом не полетят с основой несколько молодых игроков, тренировавшихся на первом сборе.
 

Реклама

Обсуждение