Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:14
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горожане о праздничном параде: «Кто не любит ВМФ — не петербуржец»

21948
Поделиться:

В Петербурге отмечают день военно-морского флота. Официально праздник стартовал на крейсере «Аврора». Личный состав легендарного корабля поздравил президент России Владимир Путин.

Реклама

Центром торжеств стала Сенатская площадь. Горожане примерно с 8-9 часов занимали места на набережных по обе стороны Невы и на Благовещенском мосту. Дворцовый же мост был разведен.

Парад кораблей открыл сторожевик «Адмирал Эссен». Президентский катер обошел 16 боевых судов и подводную лодку. За несколько минут до конца парада на Сенатской начался ливень. Но ни один зритель не ушел, все, укрывшись под зонтами, досматривали церемонию и стремились поздравить своих близких.

— Успели вымокнуть, но в Петербурге это нормально. Кто не любит ВМФ — не петербуржец.

— Передаю привет своему мужу, он был на параде, на «Казанце». Я все видела. Скучаем.

— Поздравляю с праздником своего мужа, Куликова Николая Ивановича. Муж, мы тебя любим, с праздником!

Во второй половине дня все корабли, участвовавшие в параде, открыты для посещения. А завершится ДЕНЬ ВМФ по традиции праздничным салютом, который начнется в 22:00.
 

Реклама

Обсуждение