Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: события недели в Петербурге

118
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» подготовила обзор событий, которые произошли в Петербурге за неделю.

Реклама

Банкротство Кехмана

Бывшего петербургского миллиардера и известного театрального менеджера Признали банкротом. такое решение вынес арбитражный суд в отношении Владимира Кехмана. Банановый король задолжал банкам более 9 млрд рублей. Теперь распродается все его имущество. Например, яхта Кехмана вместе со всем содержимым, включая мебель, бытовую технику и даже тапочки для сауны.

Приговор для Гришина

Экс-чиновник КГИОП Игорь Гришин приговорён к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. как установил суд — с января по март прошлого года чиновник требовал у руководства одной коммерческой фирмы взятку в размере 4,5 млн рублей за допуск к госконтрактам. Самое удивительное, что при этом сам Гришин никакого отношения к проведению конкурса не имел и повлиять на его итоги никаким образом не мог.

Мраморный мост

В Екатерининском парке Царского Села после реставрации открыли великолепный Мраморный мост. Только глядя на фотографии до реставрации, можно увидеть какой колоссальный объем работ проделали специалисты. Многие элементы моста вырезали заново. Причем из того же камня и из того же месторождения на Урале, где в XVIII веке брали мрамор для строительства моста.

«Северная корона»

История недостроенной гостиницы на Карповке подходит к концу. «Северную корону» на углу Карповки и Каменоостровского проспекта решили снести. на ее месте появится новый жилой комплекс. Этому долгострою более 30 лет. Уже целое поколение петербуржцев выросло за это время. И многие даже забыли о том, что раньше со стороны Каменоостровского проспекта был сквозной проход, который назывался Карповский переулок.
 

Реклама

Обсуждение