Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • +10°
  • доллар 64,21
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Посол Петербурга на чемпионате мира по футболу-2018 Михаил Боярский встретился с волонтерами

264
Поделиться:

Встреча прошла в Волонтёрском центре Санкт-Петербургского государственного экономического университета. 15 июля здесь стартовал проект «Званый гость», в рамках которого с добровольцами встречаются известные петербуржцы.

Реклама

Центр уже посетили трёхкратная олимпийская чемпионка Татьяна Казанкина и Заслуженный тренер России по фехтованию Михаил Рыдник.

Михаила Боярского молодёжь буквально атаковала вопросами. От личной жизни перешли к провалу нашей сборной на Евро-2016 в частности и одержимости человечества футболом в общем.

Михаил Боярский, народный артист России: «Ну, что за идиотизм. Земной шар весь сходит с ума. Какие-то адские деньги платятся людям, не Перельману, не нобелевскому лауреату. Подумаешь, миллион ему дали, Нобелевскую премию. Всю жизнь пыхтел, лысел, страдал — и вот тебе, получи миллион. А тут два раза ногой ударил — два получил. Поэтому я полагаю, что футбол — это от скудности человеческой фантазии, не более того. Если бы было чем заменить. Ну вот бегают с этими покемонами, бегут все сумасшедшие. Я такой же. Я сегодня пойду на футбол обязательно».

Спрашивали народного артиста о сыгранных ролях и сложности профессии актёра. Зашла речь и о театре. Михаил Боярский признался, что не разделяет взгляды некоторых современных режиссёров.

Михаил Боярский, народный артист России: «Искусство и кино-, и театральное — это сродни повару: как приготовишь, тем и накормишь. И от этого зависит здоровье человека. Вот сейчас готовят такое, раньше в моё время так в армии кормили. Абы набить живот — вот и всё».

В конце встречи актёр вручил подарки авторам лучших вопросов. Боярский отметил троих участников встречи. А завершилось неформальное общение песней из полюбившегося россиянам фильма «Три мушкетёра».
 

Реклама

Обсуждение