Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +12°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В госпитале для ветеранов войн появилось отделение магнитно-резонансной томографии

114
Поделиться:

Новое оборудование оценил Игорь Дивинский. Вице-губернатору показали, как проводятся современные методы обследования.

Реклама

Теперь внутренние органы, головной мозг, позвоночник и суставы исследуют с помощью МРТ на месте. Раньше подобная диагностика пациентам учреждения была недоступна.

— Мы везли на улицу Илюшина, Комсомола, это порядка 20-25 километров. Пациент тяжелый, как правило, 84-86 лет. Естественно, это благо. 

Ежегодно в госпитале специализированную и высококвалифицированную помощь получают до 30 тыс. ветеранов. Вице-губернатору провели небольшую экскурсию, во время которой Игорь Дивинский успел пообщаться и с пациентами учреждения и с коллективом госпиталя.

Игорь Дивинский, вице-губернатор: «Сейчас поставлена задача правительством, чтобы больше уделяли внимания профилактике, чтобы меньше лежали. Первым вопросом у меня было уточнить, сколько лежат в стационаре. И все пошло на убыль, значит, нация становится здоровее».

После Игорь Дивинский и глава Невского района Констанин Серов возложили цветы к памятнику «Воинам-победителям на все времена».
 

Реклама

Обсуждение