Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +6°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские велогонщики Свешников и Соколов отстранены от Олимпиады

82
Поделиться:

Петербургские велогонщики Кирилл Свешников и Дмитрий Соколов отстранены от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Такое решение принял Международный союз велосипедистов, сославшись на доклад WADA, в котором упомянуты имена спортсменов.

Реклама

Свешников и Соколов оказались в числе 6 велосипедистов, которые не поедут в Бразилию. Выступить на играх в этом виде состязаний разрешено лишь 11 россиянам. Таким образом, под вопросом теперь оказалась командная гонка на треке, где планировали участвовать Свешников и Соколов.

Информацию об отстранении гонщиков от Олимпиады уже подтвердили в российской федерации велоспорта. Правда, комментировать принятое решение там отказались. Тренер Свешникова и Соколова уже написал открытое письмо президенту Международного Олимпийского комитета Томасу Баху, где подчеркнул, что никакой допинговой истории у его подопечных не было. По словам Александра Кузнецова, подобное решение неправомерно, а взятые ранее пробы не доказывают факта употребления спортсменами запрещенных препаратов.
 

Реклама

Обсуждение