Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погибшими в машине, упавшей в Неву, могли быть военнослужащие

1027
Поделиться:

В машине, которая сегодня ночью рухнула в воду на Октябрьской набережной находились военнослужащие. Водитель и пассажир иномарки погибли.

Реклама

Из Невы легковушку достали рано утром. По словам очевидцев, легковушка ушла на дно буквально за полторы минуты. До приезда спасателей вытащить людей из машины пытались очевидцы, но им это не удалось.

Анна Микушкина, очевидец: «Водитель, видимо, не справился с управлением, вылетел на "встречку" через разделительную. Буквально перед нами, я ехала первая в потоке, за нами еще 6-7 машин не больше. Ехали действительно не быстро. После чего ушла на газон, момент в реку падения я не видела, мы тут же припарковались, вызвали 111».

Из реки иномарку вытащили спустя несколько часов после ДТП водолазы и сотрудники МЧС. Все обстоятельства аварии уточняются. Ограждение на набережной коммунальные службы восстановили довольно быстро
 

Реклама

Обсуждение